Курортный романс

Согласие на обработку персональных данных

Согласие субъекта на обработку персональных данных



Я (Субъект персональных данных/Клиент), в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей, в своем интересе даю свое Согласие на обработку указанных мной в форме обратной связи моих персональных данных (Имя, телефон, email) (далее – «Согласие») Обществу с ограниченной ответственностью «Курортный романс» (ИНН 0245952328, ОГРН 1160280073910) (далее - Исполнитель) для обработки моих персональных данных в целях оказания комплекса организационных, материально-технических, консультационных и иных услуг, направленных организацию развивающего досуга взрослых и детей, оказания информационных услуг, продвижения на рынке товаров, работ, услуг (включая распространение рекламы), путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи (включая телефонные сообщения, электронные письма).



Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемые для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.



Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Клиент соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Клиентом, продвижения Исполнителем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Клиента, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.



Настоящее Согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем подачи заявления об отзыве в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по месту нахождения Исполнителя.



Я осознаю, что проставление отметки «V» перед фразой «Принимаю условия Согласия на обработку персональных данных» на сайте https://romanstur.ru/ означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нем.



Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», права и обязанности в области обработки персональных данных мне разъяснены и понятны.







Made on
Tilda